Die culinarische Bio – Käserei Berghof. Seit dem 1. Mai 2002 wird auf dem Berghof in Ganterschwil SG der Bio-Berghof-Käse hergestellt. Er wird aus biologischer Milch nach BIO-SUISSE-Richtlinien hergestellt. Die Biomilch für die Herstellung des Käses kommt von den Bio-Bauern um den Berghof herum. Die Biomilch wird vor Ort veredelt zu dem würzigen Bio-Berghof-Käse. Der Bio-Berghof-Käse wird unter anderem mit einem guten Gläslein Wein in unserem Restaurant Berghof serviert.Das ist doch noch Heimat, biologisch und ökologisch, wenn die Kühe vor den Fenstern des schönen Panorama-Restaurant weiden. Deren Milch unter dem gleichen Dach wie das Restaurant, zum Bio-Berghof-Käse veredelt wird und derselbe mit einem guten Gläschen Wein serviert wird. Der Bio-Berghof-Käse hat ein wunderbar würziges Aroma, mit regelmässiger kleiner Lochung und butterweichem Schnitt. Der Bio-Berghof-Käse hat eine Bio-Rindenprägung, eine Bio-Etikette mit Ansicht des Berghofes und dessen Aussicht. Wir die Berghof AG, das Betriebsleiterehepaar Melchior und Vreni Schoch würden uns freuen, Sie im Restaurant-Käserei Berghof in Ganterschwil SG, begrüssen zu dürfen und Ihnen den Bio-Berghof-Käse oder andere leckere Bio-Käsespezialitäten servieren oder verkaufen zu dürfen. Angebot: Anschrift: Öffnungszeiten: Website: |
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Über ichmagbio
ichmagbio informiert über das vielfältige und attraktive regionale Angebot an biologischen, ökologischen und ganzheitlichen Produkten und Dienstleistungen rund um den Bodensee. Die Angebotspalette umfasst biologische Lebensmittel, Bio-Restaurants und Bio-Hotels, Produkte und Dienstleistungen zum Thema ökologisch Bauen und Wohnen, ganzheitliche Medizin, alternative Heilmethoden, Naturkosmetik und Wellness.
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