Metzgerei Walser KG, in Meiningen, Tosters, Sulz, Dornbirn und Nenzing/Vorarlberg (A)

Die Metzgerei Walser in Meiningen produziert schon seit über 38 Jahren regionale Qualitätsprodukte und vertreibt diese in den eigenen fünf Filialen in Vorarlberg sowie in heimischen Gastronomien und Handelsketten. Neben dem Hauptsitz in Meiningen wo die Schlachtung, Produktion und Verwaltung angesiedelt ist, finden Sie die Metzgerei Walser in Dornbirn, Sulz, Meiningen, Tosters und Nenzing.
In allen fünf Fleischerfachgeschäften werden mit zunehmendem Erfolg auch BIO-Frischfleisch und BIO- Wurst-Spezialitäten aus eigener Schlachtung und Produktion verkauft.
Die Gebrüder Herbert und Anton Walser beschäftigen 50 Mitarbeiter/innen sowie 5 Lehrlinge und setzen dabei neben der Regionalität auf einen sehr hohen Hygiene- und Ausbildungsstandard.
Die im Jahre 2010 ins Leben gerufene BIO-Schiene mit 30 Wurst-, Schinken- und Speckspezialitäten sowie einem BIO-Frischfleischangebot vom Rind, Schwein und Kalb aus eigener Schlachtung,sind das Ergebnis einer engen Zusammenarbeit mit den BIO-Bauern in Vorarlberg.
Mit der Teilnahme beim diesjährigen bundesweiten Wettbewerb an der AbHof Messe in Wieselburg konnte die Speckkaiser-Trophäe für den besten Speck in der Kategorie mit dem Walser BIO-Karree-Speck zum wiederholten Mal ins Ländle geholt werden. Dies bestätigt den hohen Anspruch an die Qualität und der schonende Umgang mit den Tieren, der durch sehr kurze Transportwege gewährleistet ist.

Blick in die Zukunft
Das Unternehmen befindet sich in einer stetigen Entwicklung und orientiert sich ganz klar am Kundenbedürfnis. Der Start mit der eigenen BIO-Produktion, die intensive Zusammenarbeit mit den regionalen BIO-Bauern, die Schlachtung und Produktion im eigenen Betrieb und das eigene Filialnetz bieten die besten Voraussetzungen für eine nachhaltige regionale Wertschöpfung.
Für Einheimische bedeutet Regionalität Vertrautes und Zugehörigkeit. Für Gäste und interessierte Neu-Kunden ermöglicht die Regionalität Neues und Anderes zu erleben.

Angebot:
BIO Wurst-, Schinken- und Speckspezialitäten aus eigener Produktion sowie BIO Schweine-, Rind- und Kalbfleisch aus eigener Schlachtung, BIO Plattenservice

Anschrift:
Metzgerei Walser KG
Industriestraße 12
A-6812 Meiningen
Österreich
0043 5522 71387 22
office@walser-metzgerei.at
Zur Routenplanung

Filiale Meiningen, Schweizerstraße 50, 6812 Meiningen
zur Routenplanung

Filiale Tosters, Alberweg 4, 6806 Tosters
zur Routenplanung

Filiale Sulz, Müsinenstraße 38, 6832 Sulz
zur Routenplanung

Filiale Dornbirn, Marktplatz 1, 6850 Dornbirn
zur Routenplanung

Filiale Nenzing, Bundesstraße 49b, 6710 Nenzing
zur Routenplanung

Öffnungszeiten:
Filialen Meiningen, Tosters, Sulz, Dornbirn und Nenzing
Mo – Fr 07:15 – 12:00 Uhr und 14:00 – 18:00 Uhr
sowie am Samstag vom 07:15 Uhr bis 12:00 Uhr

sowie jederzeit durch telefonische Vereinbarung unter +43 5522 71387

Website:
www.walser-metzgerei.at

Über ichmagbio

ichmagbio informiert über das vielfältige und attraktive regionale Angebot an biologischen, ökologischen und ganzheitlichen Produkten und Dienstleistungen rund um den Bodensee. Die Angebotspalette umfasst biologische Lebensmittel, Bio-Restaurants und Bio-Hotels, Produkte und Dienstleistungen zum Thema ökologisch Bauen und Wohnen, ganzheitliche Medizin, alternative Heilmethoden, Naturkosmetik und Wellness.

Alle Artikel von ichmagbio

Ein Kommentar
  1. Daniel sagt:

    Meine Frau und ich sind große Fans von der Produktpalette der Metzgerei Walser. Die Qualität der Produkte war noch jedesmal top und wir können das ausgewogene Sortiment wärmstens weiterempfehlen. Auch sind alle Mitarbeiter sehr freundlich und stehen jedesmal beratend zur Seite. Dafür sagen wir Danke! Weiter so!