SKIDs Nudelladen, Überlingen (D)

Unsere Überlinger Nudelmanufaktur erfasst das Thema NUDELN auf spielerische Art und Weise. 

Wir wollen die Alltags-Nudel „vom Teller holen“ – durch biologische Zutaten, unser soziales Engagement, handwerkliches Geschick und Know-how und originelle Etiketten.

So heißen die Spirelli-Nudeln bei uns „Schraublinge“, die Radiatore: Seewogen. Wir haben Locken, Hausmacher und Suppenkasper.

Seit Oktober 2010 gibt es den SKIDs Nudelladen mit der Überlinger Nudelmanufaktur. In ihr werden regional produzierte, biologisch zertifizierte, besondere Nudeln hergestellt.

Diese besondere Nudelqualität sichern wir durch strikte Sauberkeitsmaßnahmen, biologische Zutaten, eine besonders schonende Trocknung und fröhliche Mitarbeiter!

Wir freuen uns auf Ihren Besuch – freuen Sie sich auf ausgesuchte Eigenproduktionen, hergestellt in unserer Überlinger Nudelmanufaktur.

 

Angebot:
Frische und getrocknete hausgemachte Bio-Nudeln, Weine, Oliven, Antipasti, Käse, Gewürze, Kräuter, frisches Obst und Gemüse, Geschenkkörbe,…

Anschrift:
SKIDs Nudelladen
Frische Nudeln und Bio-Feinkost
Christophstraße 15
88662 Überlingen
Tel.: 07551-9474216
Fax : 07551-9474215

zur Routenplanung

Website:
www.ueberlinger-nudelmanufaktur.de

Über ichmagbio

ichmagbio informiert über das vielfältige und attraktive regionale Angebot an biologischen, ökologischen und ganzheitlichen Produkten und Dienstleistungen rund um den Bodensee. Die Angebotspalette umfasst biologische Lebensmittel, Bio-Restaurants und Bio-Hotels, Produkte und Dienstleistungen zum Thema ökologisch Bauen und Wohnen, ganzheitliche Medizin, alternative Heilmethoden, Naturkosmetik und Wellness.

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Ein Kommentar
  1. Edgar Baumann sagt:

    Hallo Leute, ihr habet uns einen richtigen Genuss beschert. Freunde haben uns ein Paket eurer Bärlauch Bandnudeln mitgebracht. Die haben echt toll geschmeckt und vor Allem nach mehr. Auf eurer homepage ist nicht ersichtlich ob man bei euch auch online einkaufen kann.
    Wenn ja, dann bitte Nachricht. Sonst müssen wir halt bis zur nächsten Gelegenheit warten.
    Bis dahin: Weiter so und herzliche Grüße von einem ehemaligen Überlinger aus Hamburg.
    Edgar Baumann