Biolandhof Berger, Scheidegg (D)

Verkauf von Bio-Rindfleisch aus Mutterkuhhaltung 

Bei der Mutterkuhhaltung werden die Kühe nicht gemolken, sondern sie säugen ihre Kälber bis kurz vor der nächsten Geburt. Unmittelbar nach dem Absetzen, dem Trennen der Jungtiere von der hochtragenden Kuh, werden die Tiere geschlachtet und als Qualitätsfleisch verarbeitet. In der Fleischbrance spricht man auch von Babybeef.
Wir garantieren, dass unsere Rinder kein Kraftfutter, keine Wachstumsförderer, Milchaustauscher oder andere Masthilfsmittel erhalten. Die Aufzucht der Rinder erfolgt bei uneingeschränkter Bewegungsfreiheit mit natürlichem Licht und in frischer Luft.

Angebot:
Verkauf ab Hof von Bio-Rindfleisch / Fleischpakete

Anschrift:
Biolandhof Berger
Bieslings 9
88175 Scheidegg
Tel. (0049)08381/84110

zur Routenplanung

Website:
www.berger-scheidegg.de

Über ichmagbio

ichmagbio informiert über das vielfältige und attraktive regionale Angebot an biologischen, ökologischen und ganzheitlichen Produkten und Dienstleistungen rund um den Bodensee. Die Angebotspalette umfasst biologische Lebensmittel, Bio-Restaurants und Bio-Hotels, Produkte und Dienstleistungen zum Thema ökologisch Bauen und Wohnen, ganzheitliche Medizin, alternative Heilmethoden, Naturkosmetik und Wellness.

Alle Artikel von ichmagbio

Die Kommentare sind geschlossen.